O Fermento Químico Dona Benta faz toda a diferença na hora de você preparar pães, pizzas e outras delícias da confeitaria.
Ingredientes: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp. e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis), fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante carbonato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Peso Líquido: 100g
Este produto já não tem stock. Podes-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.